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Pierrade® de fruits d’hiver

Portions1 portionPréparation3 minsCuisson15 minsTemps total18 mins

Ingrédients
 1 orange
 2 poires
 2 pommes
 3 bananes
 2 kiwis
 1 jus de citron
 sucre ou sucre vanillé
Préparation
1

Pelez l’orange à vif et retirez les fibres blanches

2

Coupez-les en tranches pas trop fines et ôtez les pépins

3

Pelez laes poires et les pommes, retirez le centre avec un vide-pomme.

4

Coupez-les en rondelles de 4 mm d’épaisseur

5

Aspergez-les de jus de citron

6

Pelez les bananes et fendez les dans le sens de la longueur puis en tronçons

7

Aspergez de jus de citron Pelez les kiwis et coupez les en rondelles

8

Faites chauffer l’appareil Pierrade® pendant 20 minutes.

9

Lorsque la pierre de cuisson est bien chaude, cuire vos fruits ; ne mettez pas de sucre directement sur la pierre.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 70
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 17g6%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.